Bastian Steel Pernah Ajak Teman Satu Kelas Bolos Sekolah : Okezone Celebrity

Berita158 Dilihat

JAKARTA – Penyanyi sekaligus aktor, Bastian Steel, menceritakan kenakalannya saat masih duduk di bangku sekolah. Personel trio TBA ini bahkan mengaku pernah mengajak teman satu kelasnya untuk membolos.

Kekasih dari Sitha Marino ini ternyata cukup dikenal sebagai salah satu siswa paling nakal karena hobinya yang sering mangkir saat jam pelajaran.

“Ya ngalamin lah, yang nanya cabut (bolos) sekolah ada aja kayaknya trouble maker gue nih,” kata Bastian Steel saat ditemui di kawasan Jakarta Pusat, belum lama ini.

Tak tanggung-tanggung, pelantun Juara Di Hati ini juga pernah mengajak teman satu kelasnya untuk bolos bersama.

Namun, Bastian sempat mengelak kalau dirinya biang onar yang membuat kelasnya kosong.

“Pernah bawa cabut satu kelas, nggak ada yang masuk kacau banget,” bebernya.

“Gue langsung dihubungi karena pada bilang gue yang ngajak, padahal nggak ada gue komporin gue cuma cabut yuk semua pada ngikut ya hayuk, tinggal beberapa doang di kelas,” jelasnya.

Bastian yang kerap mentraktir teman-temannya ketika bolos sekolah, menjadi alasan para siswa tak menolak ajakan sang artis.

“Kita nongkrong aja nah anak-anak pada seneng cabut sama gue, karena ada yang traktir. Kalau cabut sama gue ada yang bayarin jadi pada seneng,” tandasnya.


Follow Berita Okezone di Google News


(van)

Quoted From Many Source

Baca Juga  Ramalan Zodiak 14 Februari 2024 untuk Gemini dan Cancer : Okezone Lifestyle

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *